Wir sorgen dafür, dass der Laden läuft
Hilke_Inhaberin und Pädagogische Leitung

HILKE LARSEN

Inhaberin und Pädagogische Leitung
Selbstbestimmtes Lernen und gelebte Partizipation sind mir wichtig. Deshalb habe ich 2009 die Kita gegründet.
Stephan_Geschäftsführende Leitung

STEPHAN LARSEN

Geschäftsführende Leitung
Ich führe das operative Geschäft und leite außerdem das nicht pädagogische Personal der Kita Wunderkabinett an.

Unser großartiges Krippen Team
Rebecca_Erzieherin

REBECCA

Erzieherin
Es ist mir wichtig, Kinder als eigenständige Menschen wahrzunehmen und sie indiv. und bedürfnisorientiert zu begleiten.
Denise_Erzieherin

DENISE

Erzieherin
Im Außenbereich der Kita Wunderkabinett erkunde ich gemeinsam mit den Kindern die Natur mit allen Sinnen.
Kaja_Erzieherin

KAJA

Erzieherin
Besonders gern erkunde ich auf Ausflügen mit den Kindern die Umwelt und Umgebung unserer Kita.
Franzi_Heilerziehungspflegerin

FRANZI

Heilerziehungspflegerin
Durch das gemeinsame Singen und Musizieren biete ich den Kindern eine kreative Ausdrucksmöglichkeit für ihre Emotionen.
Frederike_PädagogischeZusatzkraft

FREDERIKE

Pädagogische Zusatzkraft
Ich schätze und fördere an Kindern besonders ihre vorurteilsfreie Haltung und ihre ausschweifende Fantasie.
Marvin_PädagogischeZusatzkraft

MARVIN

Pädagogische Zusatzkraft
Gerne bin ich mit den Kindern draußen und begleite sie bei ihren großen und kleinen Abenteuern.
Toyah_SozialpädagogischeAssistentin

TOYAH

Sozialpädagogische Assistentin
Ich mache gerne mit den Kindern zusammen Musik. Egal ob bei Wind, Regen oder Sonnenschein.
Ina_SozialpädagogischeAssistentin

INA

Sozialpädagogische Assistentin
Verstehen und verstanden werden sind für Kinder grundlegende Fähigkeiten – deswegen ist mir Sprachförderung wichtig
Jamileh_Hauswirtschaftskraft

JAMILEH

Hauswirtschaftskraft
Ich sorge für den hauswirtschaftlichen Bereich, sowie der konzept-gemäßen Bereitstellung der Mahlzeiten.

Elementargruppe

Unser wunderbares Ele Team
Mario_Erzieher

MARIO

Erzieher
Ein besonders Augenmerk lege ich auf unsere Bewegungsbereiche im Flur, unsere Beweg. Baustelle und beim Kinderturnen.
Bjoern_Erzieher

BJÖRN

Erzieher
Durch genaues Beobachten kann ich Impulse der Kinder nach Kommunikation und Selbstwirksamkeit aufgreifen.
Rafaela_SozialpädagogischeAssistentin

RAFAELA

Sozialpädagogische Assistentin
Freiheit und Geborgenheit sind zwei Schlüsselworte der kindlichen Erfahrungswelt, die mir am Herzen liegen.
Josi_SozialpädagogischeAssistentin

JOSI

Sozialpädagogische Assistentin
Gerne gehe ich mit den Kindern raus, um ihnen die Möglichkeit zu geben neues von nah und fern zu entdecken.
Sidika_Hauswirtschaftskraft

SIDIKA

Hauswirtschaftskraft

Sieh dir unser Konzept und Leitbild an!