Wir sorgen dafür, dass der Laden läuft
Hilke_Inhaberin und Pädagogische Leitung

HILKE LARSEN

Inhaberin und Pädagogische Leitung
Selbstbestimmtes Lernen und gelebte Partizipation sind mir wichtig. Deshalb habe ich 2009 die Kita gegründet.
Stephan_Geschäftsführende Leitung

STEPHAN LARSEN

Geschäftsführende Leitung
Ich führe das operative Geschäft und leite außerdem das nicht pädagogische Personal der Kita Wunderkabinett an.

Unser großartiges Krippen Team
Andrea_Erzieherin

ANDREA

Erzieherin
Ich arbeite seit 2010 als Erzieherin in der Krippe der Kita. Ich unterstütze dich dabei, es selbst zu tun.
Rebecca_Erzieherin

REBECCA

Erzieherin
Es ist mir wichtig, Kinder als eigenständige Menschen wahrzunehmen und sie indiv. und bedürfnisorientiert zu begleiten.
Nina_Heilerzieherin

NINA

Heilerzieherin
Mit den Kindern der Kita Wunderkabinett entdecke ich gern spielend die Welt der vielen Bücher.
Frederike_PädagogischeZusatzkraft

FREDERIKE

Pädagogische Zusatzkraft
Ich schätze und fördere an Kindern besonders ihre vorurteilsfreie Haltung und ihre ausschweifende Fantasie.
Toyah_SozialpädagogischeAssistentin

TOYAH

Sozialpädagogische Assistentin
Ich gehe gerne mit den Kindern nach Draußen, auf Entdeckertouren. Egal ob bei Wind, Regen oder Sonnenschein.
Jaques_SozialpädagogischerAssistent

JAQUES

Sozialpädagogischer Assistent
Ich unterstütze die Kinder gern dabei, selbstständig zu werden. Ihre indiv. Entwicklungswege faszinieren mich.
Rafaela_SozialpädagogischeAssistentin

RAFAELA

Sozialpädagogische Assistentin
Freiheit und Geborgenheit sind zwei Schlüsselworte der kindlichen Erfahrungswelt, die mir am Herzen liegen.
Marvin_PädagogischeZusatzkraft

MARVIN

Pädagogische Zusatzkraft
Gerne bin ich mit den Kindern draußen und begleite sie bei ihren großen und kleinen Abenteuern.
Jamileh_Hauswirtschaftskraft

JAMILEH

Hauswirtschaftskraft
Ich sorge für den hauswirtschaftlichen Bereich, sowie der konzept-gemäßen Bereitstellung der Mahlzeiten.

Elementargruppe

Unser wunderbares Ele Team
Mario_Erzieher

MARIO

Erzieher
Ein besonders Augenmerk lege ich auf unsere Bewegungsbereiche im Flur, unsere Beweg. Baustelle und beim Kinderturnen.
Kerstin_Erzieherin

KERSTIN

Erzieherin
Kindern, die hier die alltägl. Möglichkeit haben, sich frei im Rollenspiel zu bewegen, bin ich gerne Begleiterin.
Bjoern_Erzieher

BJÖRN

Erzieher
Durch genaues Beobachten kann ich Impulse der Kinder nach Kommunikation und Selbstwirksamkeit aufgreifen.
Nele_Erzieherin

NELE

Erzieherin
Gern arbeite ich mit den Kindern im Atelier und unterstütze hier ihre individuelle, künstlerische Freiheit.
Alexandra_Erzieherin

ALEXANDRA

Erzieherin
Ich gehe leidenschaftlich gerne mit den Kindern raus, da gibt es die tollsten Sinnesanregungen.
Baharat_Hauswirtschaftskraft

Baharat

Hauswirtschaftskraft

Sieh dir unser Konzept und Leitbild an!