Elementargruppe

Mario_Erzieher

MARIO

Erzieher
Ein besonders Augenmerk lege ich auf unsere Bewegungsbereiche im Flur, unsere Beweg. Baustelle und beim Kinderturnen.
Bjoern_Erzieher

BJÖRN

Erzieher
Durch genaues Beobachten kann ich Impulse der Kinder nach Kommunikation und Selbstwirksamkeit aufgreifen.
Nele_Erzieherin

NELE

Erzieherin
Gern arbeite ich mit den Kindern im Atelier und unterstütze hier ihre individuelle, künstlerische Freiheit.
Marco_Erzieher

MARCO

Erzieher
Traum und Fantasie Geschichten integriere ich im Alltag der Elementargruppe - Kita Wunderkabinett.
Rafaela_SozialpädagogischeAssistentin

RAFAELA

Sozialpädagogische Assistentin
Freiheit und Geborgenheit sind zwei Schlüsselworte der kindlichen Erfahrungswelt, die mir am Herzen liegen.
Josi_SozialpädagogischeAssistentin

JOSI

Sozialpädagogische Assistentin
Gerne gehe ich mit den Kindern raus, um ihnen die Möglichkeit zu geben neues von nah und fern zu entdecken.
Sidika_Hauswirtschaftskraft

SIDIKA

Hauswirtschaftskraft
Ich sorge für den hauswirtschaftlichen Bereich, sowie der konzept-gemäßen Bereitstellung der Mahlzeiten.

Sieh dir unser Konzept und Leitbild an!