Unser großartiges Krippen Team
Andrea_Erzieherin

ANDREA

Erzieherin
Ich arbeite seit 2010 als Erzieherin in der Krippe der Kita. Ich unterstütze dich dabei, es selbst zu tun.
Rebecca_Erzieherin

REBECCA

Erzieherin
Es ist mir wichtig, Kinder als eigenständige Menschen wahrzunehmen und sie indiv. und bedürfnisorientiert zu begleiten.
Nina_Heilerzieherin

NINA

Heilerzieherin
Mit den Kindern der Kita Wunderkabinett entdecke ich gern spielend die Welt der vielen Bücher.
Frederike_Pädagogische Fachkraft

FREDERIKE

Pädagogische Fachkraft
Ich schätze und fördere an Kindern besonders ihre vorurteilsfreie Haltung und ihre ausschweifende Fantasie.
Toyah_SozialpädagogischeAushilfe

TOYAH

Sozialpädagogische Aushilfe
Ich gehe gerne mit den Kindern nach Draußen, auf Entdeckertouren. Egal ob bei Wind, Regen oder Sonnenschein.
Jaques_SozialpädagogischerAssistent

JAQUES

Sozialpädagogischer Assistent
Ich unterstütze die Kinder gern dabei, selbstständig zu werden. Ihre indiv. Entwicklungswege faszinieren mich.
Rafaela_SozialpädagogischeAssistentin

RAFAELA

Sozialpädagogische Assistentin
Freiheit und Geborgenheit sind zwei Schlüsselworte der kindlichen Erfahrungswelt, die mir am Herzen liegen.
Marvin_PädagogischeZusatzkraft

MARVIN

Pädagogische Zusatzkraft
Gerne bin ich mit den Kindern draußen und begleite sie bei ihren großen und kleinen Abenteuern.
Jamileh_Hauswirtschaftskraft

JAMILEH

Hauswirtschaftskraft
Ich sorge für den hauswirtschaftlichen Bereich, sowie der konzept-gemäßen Bereitstellung der Mahlzeiten.

Sieh dir unser Konzept und Leitbild an!