Unser großartiges Krippen Team
Andrea_Erzieherin

ANDREA

Erzieherin
Ich arbeite seit 2010 als Erzieherin in der Krippe der Kita. Ich unterstütze dich dabei, es selbst zu tun.
Nina_Erzieherin

NINA

Erzieherin
Mein bes. Augenmerk, gilt der kindlichen Spielentwicklung, ich begleite sie dabei und gehe indiv. auf Ihre Bedürfnisse ein.
Rebecca_Erzieherin

REBECCA

Erzieherin
Es ist mir wichtig, Kinder als eigenständige Menschen wahrzunehmen und sie indiv. und bedürfnisorientiert zu begleiten.
Denise_Erzieherin

DENISE

Erzieherin
Im Außenbereich der Kita Wunderkabinett erkunde ich gemeinsam mit den Kindern die Natur mit allen Sinnen.
Kaja_Erzieherin

KAJA

Erzieherin
Besonders gern erkunde ich auf Ausflügen mit den Kindern die Umwelt und Umgebung unserer Kita.
Reza_Erzieher_im_Anerkennungsjahr

REZA

Erzieher im Anerkennungsjahr
Ich gebe den Kindern die Möglichkeit, beim Vorlesen und Bücher anschauen zur Ruhe zu kommen.
Frederike_PädagogischeZusatzkraft

FREDERIKE

Pädagogische Zusatzkraft
Ich schätze und fördere an Kindern besonders ihre vorurteilsfreie Haltung und ihre ausschweifende Fantasie.
Toyah_SozialpädagogischeAssistentin

TOYAH

Sozialpädagogische Assistentin
Ich mache gerne mit den Kindern zusammen Musik. Egal ob bei Wind, Regen oder Sonnenschein.
Jamileh_Hauswirtschaftskraft

JAMILEH

Hauswirtschaftskraft
Ich sorge für den hauswirtschaftlichen Bereich, sowie der konzept-gemäßen Bereitstellung der Mahlzeiten.

Sieh dir unser Konzept und Leitbild an!